Колличество промплощадок, которые выбирает защитные ограждения POLYSAFE Группы ПОЛИПЛАСТИК увеличивается

42

В прошлом году Группа ПОЛИПЛАСТИК открыла новое направление – производство инновационной системы защитных ограждений из полимеров повышенной прочности POLYSAFE. Данная продукция сегодня очень востребована, поскольку позволяет решать целый комплекс задач по безопасной организации рабочих процессов и перемещения людей и транспорта в логистических и промышленных комплексах, в зонах погрузки и выгрузки товаров, производственных линий и технологического оборудования, при этом являясь более современной и высокотехнологичной заменой металлическим защитным конструкциям.

Защитные ограждения POLYSAFE выбрал такой лидер российской промышленности как СИБУР ПолиЛаб. В конце 2020 года в производственном помещении компании было установлено несколько конструкций защитных ограждений.

А в этом году торговый дом ДКО ПОЛИПЛАСТИК заключил договор на поставку ограждений POLYSAFE для российского предприятия одного из крупнейших мировых автопроизводителей. В рамках данного договора сотрудники отдела шефмонтажа ДКО ПОЛИПЛАСТИК произвели замену поврежденного металлического ограждения на защитную конструкцию, выполненную из полимеров повышенной прочности.

Группа ПОЛИПЛАСТИК не только осуществляет изготовление конструкций защитных ограждений с учетом всех требований и пожеланий заказчика, но также предоставляет услуги специалистов сервисного центра для их установки на объекте.

Запросить каталоги с продукцией инновационных ограждений POLYSAFE и получить дополнительные консультации специалистов вы можете по электронной почте.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск