Конференцию МАС ГНБ в Казани посетило руководство МУП «Водоканал»

25

В середине сентября 2021 года в Казани состоялась Юбилейная 20-ая ежегодная конференция МАС ГНБ -МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО НАПРАВЛЕННОГО БУРЕНИЯ

На Конференции были детально рассмотрены технические, технологические, финансово-экономические, экологические и организационные аспекты бестраншейного строительства подземных коммуникаций с использованием техники и технологии ГНБ на современном этапе.
В работе Конференции с докладами выступили руководители и ведущие специалисты отечественных и зарубежных производителей комплексов ГНБ, систем приготовления и регенерации буровых растворов, бурового инструмента, локационных систем, ведущих отраслевых заказчиков работ по технологии ГНБ, специализированных проектных и подрядных строительных организаций

МУП «Водоканал» г. Подольска представляли директор предприятия Михаил Семин и зам.главного инженера Марат Фатхутдинов. Он представил доклад на тему «Техника и технология ГНБ в практической производственной деятельности предприятий водоснабжения и водоотведения». Строительство и ремонт инженерных сетей бестраншейным способом сегодня — это экономически эффективная, надежная и экологически безопасная технология. На нашем предприятии используется 10 единиц техники для бестраншейной прокладки трубопроводов.

Юбилейная 20-ая ежегодная Конференция МАС ГНБ предоставила всем участникам уникальную возможность для глубокого и всестороннего обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития техники и технологии.
Все участники Конференции «из первых рук» получили самые современные сведения о текущем состоянии бестраншейного строительства подземных коммуникаций по технологии ГНБ, встретились со своими постоянными партнерами, коллегами, поставщиками и заказчиками в дружественной обстановке, нашли новые идеи для совершенствования.

Источник: Водоканал Подольск