ЛУКОШНИКОВ ЕВГЕНИЙ : «СОСТОЮ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» С МОМЕНТА ЕЕ СОЗДАНИЯ, ЧЛЕНОМ КОТОРОЙ СЧИТАЮ СЕБЯ НЕ ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ, А ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЕ КУРС»

50

Как уже сообщалось, в воскресенье, 30 мая, в Городском округе Подольск стартовал завершающий день предварительного голосования по выбору кандидатов для дальнейшего участия в выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу 19 сентября.

Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования. Окончательно итоги предварительного голосования будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Лукошников Евгений Олегович, депутат Совета депутатов Городского округа Подольск, Директор Быковской средней общеобразовательной школы:

— Я принимаю участие в предварительном голосования «Единой России» как кандидат. Первый опыт участия в выборах у меня был, когда я баллотировался в Совет депутатов муниципального уровня. Теперь решил попробовать себя на региональном уровне. Действительно есть мысли, как сделать жизнь людей лучше и повысить ее качество не только в Городском округе Подольск, но и в Московской области. Я человек из сферы образования, поэтому все-таки буду продвигать идеи патриотического и военно-патриотического воспитания молодежи и подрастающего поколения. Я сторонник создания общероссийской патриотической организации, такой, какими в свое время были пионерская и комсомольская. Партийный стаж у меня порядка 15 лет, я состою в «Единой России» с момента ее создания, и депутатом муниципального уровня я также стал от партии, членом которой считаю себя не по удостоверению или документально, а искренне поддерживаю ее курс.