Места отдыха в Парке культуры и отдыха имени Талалихина становится комфортнее

14

Места отдыха у реки Пахры, тенистые парки с каждым днём притягивают всё больше горожан. В установившуюся аномально жаркую погоду люди хотят отдохнуть на свежем воздухе с наибольшим комфортом и желательно у водоема. Для удобства посетителей на пляже ПКиО имени Виктора Талалихина установлены удобные лежаки, планируется поставить ещё 10 горизонтальных, а также 9 скамеек; увеличится и число новых урн.

На пляже также обустроены раздевалки, волейбольная площадка, площадка для игры в бадминтон. В ближайшее время здесь появятся пять мангальных зон со столами, детская площадка, а также засыпные дорожки, сообщили в администрации парка.

Уважаемые жители и гости Подольска! В условиях аномальной жары берегите своё здоровье! Для профилактики обезвоживания организма рекомендуется употреблять большое количество жидкости: чая, минеральной воды, морса, кисломолочных напитков с низким содержанием жира, отваров из сухофруктов, витаминизированных напитков. Необходимо избегать употребления газированных напитков и жидкостей с повышенным содержанием сахара, энергетических и алкогольных напитков.

Также особого внимания в местах отдыха у воды требуют дети. Чтобы не случилось трагедии, просим взрослых не оставлять детей без присмотра!

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина