Михаил Жученко: «Участие в предварительном голосовании — в первом шаге приближающихся сентябрьских выборов — для меня очень важно!»

31

В воскресенье, 30 мая, в первые минуты работы счетного участка № 50.40.046, расположенного в подольском лицее № 26, сюда пришел директор Молодежного центра «Максимум» Михаил Жученко, чтобы принять участие в предварительном голосовании политической партии «Единая Россия». При этом он отметил, что знает, насколько сложна работа членов избирательных комиссий округа, поэтому решил не ждать до вечера.
— Я являюсь членом партии «Единая Россия» с 2006 года. В 2019 году был избран в политический совет местного отделения партии Городского округа Подольск. Сегодня можно уверенно сказать, что внутрипартийное голосование в Большом Подольске проходит активно, жители проявили интерес к такому политическому инструменту, как праймериз, и это говорит о том, что гражданская ответственность моих земляков высокая. Обстановка в современном мире сложная, противоречивая и настораживающая. А значит Россия должна быть сильной, ее оплотом должны быть люди любящие ее, а не раздирающие страну на части! Поэтому участие в предварительном голосовании — в первом шаге приближающихся сентябрьских выборов — для меня очень важно, — сказал Михаил Жученко.