Общественники поддержали предварительное партийное голосование ЕР

35

Предварительное голосование «Единой России» в 2021 году проходит в электронном (https://pg.er.ru/) и обычном формате. Электронно жители Московской области голосуют с 24 по 30 мая, желающие проголосовать очно смогут это сделать 30 мая до 20 часов в помещениях, где располагаются участковые счетные комиссии. Проголосовать электронно смогут те, кто зарегистрировался до 28 мая.

Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования. Окончательно итоги предварительного голосования будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Всего в Городском округе Подольск принимают участие в предварительном голосовании 106 кандидатов, из них в Государственную Думу — 84 кандидата, в Московскую областную Думу — 23 кандидата.

В новом здании гимназии имени Подольских курсантов в Климовске очно проголосовал председатель Климовского городского общества инвалидов Алексей Сомсиков. По его словам, он участвует в праймериз потому, что хочет проголосовать за людей, которые реальными делами помогают жить и развиваться Большому Подольску.

Я всегда смотрю на дела человека, уж очень много лишних слов звучит в современном мире, многие от слов устали уже. Я вот  пришел в новую школу на Весенней, которую климовчане ждали несколько десятилетий, и только после объединения Подольска, Климовска и Подольского района она была построена, и как быстро!  Будет строиться еще одна новая школа на Гривно, детские сады, программа развития нашего округа очень большая. Я голосовал за достойных людей, я знаю своих кандидатов, мы с ними встречаемся и работаем. Они мне как председателю Климовского городского общества инвалидов помогают всегда, а это очень важно, — отметил Алексей Евгеньевич.

Председатель Общественной палаты Городского округа Подольск Георгий Унгурян 30 мая проголосовал в ДК имени Карла Маркса. Внутрипартийное голосование единороссов считает процессом важным, поскольку оно дает возможность  «из членов партии выбрать лучших из лучших, которые потом смогут представлять мнение людей в законодательных органах власти различных уровней».

Голосование организовано на высоком уровне, с учетом соблюдения всех противоэпидемиологических мер. В бюллетенях представлены очень сильные кандидаты, многих из которых я знаю лично – это достойные люди, мы на них возлагаем большие надежды. Они смогут донести до власти нужды и чаяния избирателей и способствовать воплощению их в жизнь.
Отрадно, что среди кандидатов много представителей медицинских профессий. Мнение и действенная помощь представителей медицинской сферы на законодательном уровне необходима нашему здравоохранению и обществу. Уверен, что все кандидаты идут на выборы с одним благородным желанием – помогать людям
, — сказал Георгий Унгурян.