ОКБ «Гидропресс» поздравило со 100-летием своего ветерана

28

3 февраля 2021 года исполнилось 104 года со дня рождения бывшей сотрудницы АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» Анны Быковской.

Трудовой стаж Анны Яковлевны — восемь десятков лет. Более 16 лет она отработала в АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС», где трудилась до преклонного возраста. Ее работоспособность, ответственное отношение к делу, позитивная энергия созидания — это достойный пример для подражания для нынешнего поколения.

За более чем вековую жизнь Анна Быковская была свидетелем многих событий, происходящих в нашей стране — при ней свершились Февральская и Великая Октябрьская революции, установилась советская власть. Репрессии, Великая отечественная война, разруха, восстановление хозяйства, распад СССР, становление новой России — все это она проживала вместе со страной. Но, несмотря на все трудности в жизни, Анна Яковлевна считает себя счастливым человеком и из жизненных перипетий вспоминает только хорошее. С малых лет приученная к нелегкому крестьянскому труду, она всегда готова прийти на помощь своим близким, стараясь передать им позитивное отношение к жизни и к людям, понимание важности таких ценностей семьи, как сплоченность и создание доброй атмосферы.

Представители ветеранской организации АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» навестили бывшую сотрудницу, поздравили ее с очередным днем рождения и пожелали ей доброго здоровья и еще долгих лет жизни.

Таких людей, как Анна Быковская, преодолевших вековой юбилей и сохранивших живой ум, активность и жизнелюбие, осталось не так уж много. Мы должны знать о них и помнить.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск