Особый противопожарный режим установлен в Большом Подольске

100

В соответствии с постановлением администрации Городского округа Подольск № 536-П от 14.05.2021, с 15 мая 2021 года на территории муниципалитета установлен особый противопожарный режим.

В связи с этим Административной комиссии Городского округа Подольск во взаимодействии с отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Городскому округу Подольск ГУ МЧС России по Московской области поручено провести рейдовые профилактические осмотры садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ, товариществ собственников недвижимости по соблюдению мер пожарной безопасности, недопущению несанкционированного пала травы, свалок мусора.

Пунктом 3 постановления запрещено использование открытого огня и разведение костров, в том числе в мангалах, на территориях общего пользования и в лесных массивах.

Подольскому филиалу ГКУ «Мособллес», УМВД России по Городскому округу Подольск, отделу надзорной деятельности и профилактической работы по Городскому округу Подольск ГУ МЧС по Московской области рекомендовано ежедневно проводить патрулирование по маршрутам на территориях общего пользования и в лесных массивах.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск