Первый открытый конкурс чтецов «Зимние узоры» прошел в Подольске

55

Первый открытый конкурс чтецов «Зимние узоры» с большим размахом прошёл 12 декабря, на сцене Дома культуры «Плещеево» в городском округе Подольск. Конкурс  дал возможность всем желающим детям от 4 до 18 лет проявить свои творческие способности. На сцене прозвучали произведения русских классиков, поэтов и писателей современности, воспевающих в своих произведениях самое прекрасное и завораживающее взгляд время года.

В конкурсе приняли участия 41 человек. У ребят была возможность прочитать своё любимое произведение, как в очной, так и в заочной форме. Выступления конкурсантов проходили в 5 возрастных номинациях и оценивались независимым жюри, в состав которого входили:

1. Олейник Ирина Викторовна, сотрудник центральной библиотеки гор. округа Подольск.
2. Назарова Мария Олеговна, студентка факультета журналистики Института международного права и экономики имени Александра Сергеевича Грибоедова.
3. Каширина Эстель Эдуардовна, студентка Московского Государственного Института Культуры кафедры режиссуры любительского театра мастерской Красовского Владимира Валентиновича. Коллектив организаторов  благодарит  жюри за справедливую и объективную оценку участников конкурса.

По итогам конкурса в каждой возрастной категории конкурсантам были присуждены звания Лауреатов I, II, III степени, дипломантов 1, 2, 3 степени. Но больше всех жюри покорила Авакян Тамара, которая великолепно представила своё произведение и заслуженно получила главную награду – Гран-При конкурса чтецов «Зимние узоры».
Особую благодарность мы выражаем депутату городского совета депутатов Кулёву Сергею Николаевичу, благодаря финансовой помощи Сергея Николаевича, каждый конкурсант проучил диплом, заслуженную награду (кубок или медаль) и сладкий приз.
Награждение проходило в торжественной обстановке на главной сцене ДК. Торжественное вручение наград проводили члены жюри и директор ДК Агафонова Римма Эдуардовна.

Все участники получили массу положительных эмоций и большой сценический опыт.

Источник: Дом культуры «Плещеево»