Площадки для воркаута и игры в бадминтон установят в ФСК «Заречье» в рамках инициативного бюджетирования

29

Держим на контроле работу по исполнению наказов, поступивших в ходе избирательной кампании. Вместе с депутатом Московской областной Думы Павлом Максимовичем проинспектировали Физкультурно-оздоровительный комплекс «Заречье». Здесь недавно завершены работы по замене покрытия беговых дорожек, а также игровых площадок. Об этом сообщил на своей странице в Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

«Дорожки давно не ремонтировались – здесь теперь уложены новые резиновые плиты общей площадью 2300 квадратных метров, сверху нанесены спортивное покрытие и разметка. При проведении работ были учтены рекомендации специалистов-легкоатлетов, которые занимаются в комплексе.

Обновлено покрытие на волейбольной и баскетбольной площадках. Об этом просила ветеранская волейбольная команда во главе с Натальей Зубёхиной.

Изменения позитивно восприняты жителями, в том числе участниками проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие».

Развитие ФСК «Заречье» будет продолжено. Во время состоявшейся встречи обсудили с активистами необходимость улучшить освещение дорожек и площадок, чтобы они могли использоваться в вечернее время – это будет учтено в муниципальной программе и проекте бюджета округа на 2022-й год.

В рамках инициативного бюджетирования в 2022 году будут установлены площадки для воркаута и игры в бадминтон», — написал глава округа.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Андрея Сигиды