Работники подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» проверили качество работ выполняемых на территории Пушкинского участкового лесничества

28

Сотрудники Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» проверили качество выполняемых работ на территории Пушкинского участкового лесничества. Об этом сообщили на сайте Мособлес.

К обустройству лесных дорог в городском округе Чехов приступили работники Подольского-Русский лес филиала ГАУ МО «Центрлесхоз». Ими осуществляется планировка и выравнивание проезжей части. Как пояснили в филиале, эти работы важны для того, что обеспечить свободный проезд всех видов автотранспорта для перевозки противопожарных грузов к местам тушения возгораний. Специалисты лесничества держат на постоянном контроле качество проезжей части в лесу.

«Всего по Чеховскому городскому округу в этом году запланированы работы по эксплуатации противопожарных лесных дорог на протяжении около 9 километров. Работы идут с опережением календарного плана. Уже сейчас принято 2,5 километра дорог, проходящих вблизи деревни Городище», — рассказал заместитель директора-лесничего Александр Бычков.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск