Ремонтные работы в СК «Ирида»

28

В рамках реализации федерального партийного проекта Всероссийской политической Партии «Единая Россия» — «Городская среда», член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта Олег Паскарь вместе с жителями и стройнадзором осмотрели как проходят работы по ремонту СК «Ирида».
Малярные работы подходят к концу, а работы по ремонту спортивного покрытия в игровом зале — в самом начале. Полы решили сделать регулируемыми, чтобы можно было выставить их ровно. Но сам материал еще в производстве. Это архангельская сосна, которая должна провести в специальной сушилке минимум 21 день, чтобы во время эксплуатации он не пришел в негодность. Также под вопросом еще уличные работы.

«В целом — срок выполнения ремонта затянулся, так как подрядчики с опозданием вышли на объект, а 10-дневный локдаун еще продлил эти работы. Но до конца года СК «Ирида» должен открыть свои двери для посетителей»,- отметил депутат Совета депутатов Городского округа Подольск, член фракции «Единая Россия» Олег Паскарь.