Роман Харланов: «Надеюсь, что мы получим честные, демократичные выборы»

35

В пресс-центре, организованном в Городском округе Подольск для освещения проходящих выборов, Роман Харланов, сопредседатель отделения общественной организации «Деловая Россия», партия «Новые люди» пообщался с журналистами.

— С первого дня голосования мы объезжаем достаточное количество участков. По Подольску в эти дни замечаний не поступало, всё проходит в штатном режиме, жалоб нет. Некоторые кандидаты политических партий стремятся, чтобы было больше жалоб и нареканий на работу избирательных комиссий. На самом деле большую часть этих проблем можно решить, переговорив с председателем, заместителем или секретарем УИК. Везде работают люди, работают на общее дело и, конечно, большое им спасибо за их вклад в то, что они делают. На членов избирательных комиссий, на наблюдателей легла огромная нагрузка, поэтому выражаю им слова благодарности, слова поддержки, действительно, это сложная работа. Надеюсь, что сегодняшний день пройдет без эксцессов и нарушений и мы получим честные, демократичные выборы.
Также Роман Харланов добавил, что очень важно, чтобы новый состав парламентов — и государственного, и регионального — были максимально представлены людьми от народа.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск