Сотрудники «НИИ НПО «ЛУЧ» – финалисты конкурса «Человек года Росатома»

25

Торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной отраслевой премии прошла 26 и 27 мая в Сочи на сцене New Wave Hall. Награды вручали сразу за два прошедших года, поскольку в прошлом году премия не состоялась из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса.

Победителей и призеров чествовали в 58 номинациях по трем ключевым направлениям: дивизиональным, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора.

По итогам 2019 года второе место в номинации «Инженер-технолог» занял начальник отдела – главный технолог отделения Петр Степанчиков.

Команда института, в состав которой вошли восемь сотрудников, завоевала третье место в номинации «Вклад в обороноспособность России».

По результатам 2020 года победителем в номинации «Инженер-технолог» стал научный сотрудник Кирилл Полунин. Ещё одну победу в номинации «Аппаратчик опытных процессов» одержал Борис Тараскин.

Третье место в номинации «Инженер-технолог» заняла начальник группы Ирина Бойко.

В номинации «За вклад в обороноспособность России» второе место заняла дивизиональная команда, в состав которой вошли сотрудники АО «ИРМ», АО «ГНЦ-РФ ФЭИ» и ФГУП «НИИ НПО «ЛУЧ».

Сотрудники НИИ НПО «ЛУЧ» ежегодно участвуют в программе признания «Человек года Росатома», где представляют передовые научные разработки и технологии, которые приносят предприятию существенный экономический эффект, и получают высокую оценку отраслевой экспертной комиссии.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск