Вечная память Томиловой Галине Петровне

34

16 октября 2021 года на 77-м году жизни окончила свой земной путь Томилова Галина Петровна – мастер спорта СССР по спортивной гимнастике.

Почти полвека Галина Петровна посвятила себя тренерской работе в Спортивной школе олимпийского резерва «Лидер», в которой стояла у истоков создания отделения спортивной гимнастики, а в период с 1990 по 2010 годы ещё и являлась заместителем директора школы. Практически до последних дней жизни она продолжала работать с учениками.

На протяжении всей трудовой деятельности Г.П. Томилову отличали высокий профессионализм, педагогический и организаторский талант, безграничная преданность своему делу. Она пользовалась заслуженным уважением среди коллег, а также воспитанников школы и их родителей.

Галина Петровна воспитала более 10 мастеров спорта и 25 кандидатов в мастера спорта России по спортивной гимнастике – победителей и призёров соревнований различного уровня.

За долгие годы развития спортивной гимнастики в Подольске сложилась традиция преемственности поколений: многие её воспитанники становятся тренерами и остаются в стенах родной школы, продолжая дело своего учителя.

За большой вклад в развитие спортивной гимнастики и воспитание подрастающего поколения в Городском округе Подольск Г.П. Томилова была отмечена муниципальными наградами.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и её воспитанникам. Добрая память о Галине Петровне Томиловой навсегда останется в сердцах всех, кому довелось с ней работать и общаться.

Прощание с Г.П. Томиловой состоится 19 октября 2021 года в 10:00 в морге Подольской областной клинической больницы, похороны – на Климовском городском кладбище в 11:00.

Администрация Городского округа Подольск