Волонтеры Московской области передали врачам Большого Подольска сертификаты от компании «Чистая линия»

14

В среду, 17 февраля, представители Комитета по делам молодежи администрации Городского округа Подольск совместно с волонтёрами Подмосковья передали медицинским работникам Большого Подольска денежные сертификаты от компании «Чистая линия». Отметим, что акция организована в поддержку врачей и медиков, работающих в период пандемии с пациентами с коронавирусной инфекцией.

Так, первыми получателями сертификатов номиналом в 2000 рублей, которые можно потратить на покупку товаров из ассортимента компании, стали врачи Подольской подстанции скорой медицинской помощи.

— С начала пандемии существенно увеличилось количество вызовов к пациентам с подозрением на коронавирусную инфекцию,— сказала заведующая Подольской подстанцией скорой медицинской помощи Московской области Алла Беляева. – На сегодняшний день их количество уменьшилось благодаря тому, что граждане активно прививаются. Если прежде было 350 вызовов, то сейчас 270 в сутки, на подстанции скорой медицинской помощи задействовано 25 бригад. Медицинские сотрудники, выездные бригады, в состав которых входят врачи, фельдшеры, медицинские сестры, водители оперативно отзывались на призыв выйти на подработку. Все они своевременно оказывали помощь населению Подольска. «Чистая линия» производит качественную продукцию, спасибо за поддержку, нам очень приятно.

В ходе встречи волонтеры поблагодарили медицинских работников за их нелегкий и самоотверженный труд. Как отметила волонтер Городского округа Подольск Виктория Чудайкина, на плечи медиков в условиях пандемии легла огромная нагрузка и большая ответственность, поэтому как никогда важно их поддержать.

— Тысячу сертификатов совместно с продукцией компании «Чистая линия» мы вручили врачам Подольской подстанции скорой медицинской помощи, — сказала Виктория Чудайкина. – В это непростое время помощь врачам как никогда необходима!

Также в этот день по данным волонтеров, сертификаты от «Чистой линии» вручили медицинским работникам Подольской городской клинической больницы, Подольской городской детской больницы, Подольской районной больницы, Львовской районной больницы и других.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Дарьи Дубиной