Жители Большого Подольска помогают управляющим компаниям убирать снег

33

Зимний субботник проходит на территории Городского округа Подольск 13 февраля. Местные жители активно выходят помогать своим управляющим компаниям устранять последствия аномального снегопада.

По состоянию на 14:00 на улицы вышло более 460 жителей . Для уборки территорий управляющие компании предоставили необходимый инвентарь. Неравнодушные граждане расчищают сугробы во дворах и тротуарах, убирают территорию вокруг зданий, чистят парковочные места и места, куда сложно добраться снегоуборочной технике.

— С утра вместе с соседями вышли и тщательно расчистили пешеходные дорожки у дома № 39 по ул. Парковой, — сказала инициатор движения Ольга Дорофеева. — Все дружно работали, мужчины помогали. Для нас это возможность побыть на свежем воздухе.

Работа по уборке снега кипит во всех частях города, в том числе во дворах домов № 10/6 по ул. Дмитрия Холодова в микрорайоне Климовск, №№ 11, 15, 25, 26, 31, 36, 38 по ул. Академика Доллежаля, № 11 по ул. Генерала Смирнова в микрорайоне Кузнечики, № 1/7, 5/6, 6/8 № 3 по ул. Литейной, № 12 по ул. Чистова в Подольске и других.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников