Депутат Московской областной думы Павел Максимович поздравил подольчан с 9 Мая

25

Дорогие наши ветераны!

Уважаемые жители Городского округа Подольск!

Сердечно поздравляю вас с великим праздником — с Днём Победы в Великой Отечественной войне! День 9 мая 1945 года навечно вошел в историю как подвиг нашего народа, спасшего весь мир от фашизма. Это праздник, над которым не властно время, для которого нет границ и расстояний. Он объединяет все поколения граждан нашей страны.

9 МАЯ — это особенный, по-настоящему всенародный праздник, который дорог каждому. В нем есть частичка личной истории каждой семьи и каждого человека. Мы помним, чтим и никогда не забудем великого подвига и великой жертвы нашего народа. В этот и праздничный и одновременно скорбный день мы вспоминаем, что весь многонациональный советский народ, встав плечом к плечу, дал решительный отпор врагу и отстоял право будущих поколений на жизнь, освободил весь мир от фашистской нечисти. Доказал, что нас не сломить.

Сплоченность, самоотверженность и безграничная любовь к Родине – часть нашего самосознания. Так было и так будет всегда.

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Низкий поклон вам всем: и тем, кто сражался на фронте, и тем, кто дни и ночи стоял у станков или работал в поле, кто водил поезда или боролся за жизнь раненых в госпиталях.

Вы не только защитили страну, но и возродили ее. Ваши идеалы добра, справедливости и любви к Родине сегодня вдохновляют нас на созидательный труд во имя процветания России. От всей души желаю вам здоровья и долголетия, пусть каждый ваш день будет окружен заботой и вниманием.

В этом году 77-ю годовщину Победы мы отмечаем в сложных условиях, когда, казалось бы, весь мир ополчился против нас. Но мы сильны героической памятью наших предков. Мы будем достойны их подвигов. Уверен, что и эту непростую ситуацию мы преодолеем с честью.

Дорогие земляки! Желаю вам и вашим семьям мира, счастья и благополучия!

С праздником! С Днем Победы!

С уважением, депутат Московской областной думы Павел Иванович Максимович