Дорожные и коммунальные службы муниципалитета ликвидируют последствия снегопада

36

Последствия снегопада, который накрыл 5 января столичный регион, ликвидируют дорожные и коммунальные службы – по поручению Губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва они переведены на усиленный режим. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

Как отметил руководитель муниципалитета, работы ведутся в скверах, на площадях и бульварах, на региональной и муниципальной улично-дорожных сетях, во дворах многоквартирных домов.

«Снегопад продолжится, поэтому прошу водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила движения, держать дистанцию и не парковаться на проезжей части.

Лучше по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Пешеходам нужно быть осторожными при переходе дорог, железнодорожных путей и вблизи них.

Прошу жителей идти навстречу городским службам и временно убирать личный автотранспорт с парковок у домов во время проведения механизированной уборки дворов.

Для оперативного реагирования на ситуацию с уборкой снега ваши жалобы примут по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы округа: 8(4967)55-57-98.

Предприятия дорожного и коммунального комплекса отслеживают и все адресные жалобы, поступающие через социальные сети», — отметил Николай Пестов.

 Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

 Фото: страница Н.И.Пестова в Instagram