Благотворительная акция «Подольск помогает» состоялась в городском округе.

180

Депутаты Совета депутатов городского округа Подольск, члены фракции «Единая Россия», ветераны, городское сообщество продолжают передавать вещи для бойцов в рамках масштабной благотворительной акции «Подольск помогает».

Более 50 тонн гуманитарной помощи всего за восемь часов собрали подольчане нашим защитникам. Это не просто цифры, это искренняя благодарность бойцам от жителей за храбрость, достоинство, самоотдачу, преданность своей Родине. В организованные по 20 адресам точки сбора приносят консервы, чай, кофе, одежду, средства личной гигиены, медикаменты и даже стихи. Работа порядка ста волонтеров и активистов движения «Молодая Гвардия Единой России» кипит в учреждениях культуры, торговых комплексах и на центральном складе по ул. Парковой, д.34.

«Спасибо каждому, кто присоединился сегодня к акции. В очередной раз мы доказываем своё единство, а значит непобедимость. Наши добрые дела на этом не прекратятся. Будем реагировать на каждую просьбу военнослужащих, приходить на помощь их близким.», – отметил Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков.