В рамках работы Центра объединения гражданских инициатив «Единые» на базе местной общественной приемной Партии «Единая Россия» состоялась встреча депутата Совета депутатов Г.о. Подольск Михаила Семина с руководителем и активными членами Молодежной ассоциации новых журналистов «МАНЖ». Галина Романовна Спасская, руководитель ассоциации, выразила благодарность за помощь и поддержку в работе организации, за реализацию идеи выпуска буклета о деятельности МАНЖ, посвященного 30 -летию со дня создания ассоциации.

Молодежная ассоциация новых журналистов начала свою деятельность в октябре 1993 года с выпуска первой поселковой радиопередачи. Так компания учащихся Лицея №1 во главе с Галиной Романовной сообщила миру о своем существовании. Походы, поездки по городам России, экологические операции по очистке малых водоемов и родников, работа с архивными материалами Великой Отечественной войны. Школы молодых журналистов разного уровня, патриотические и просветительские акции, журналистские проекты, путешествия, встречи, пресс-конференции, радиоэфиры – вот неполный список событий с момента основания организации.

Некоторым МАНЖ помог определиться с выбором профессии, понять, что журналистика – именно то, чем они по-настоящему и всерьез хотят заниматься.
За 30 лет существования сотни и даже тысячи молодых людей прошли школу МАНЖа.
«В рамках дальнейшего сотрудничества обсудили возможность проведения экскурсии по водоканалу для членов Ассоциации, которая будет запланирована на ближайшее время», — прокомментировал Михаил Семин.

Напомним, Центр объединения гражданских инициатив «Единые» направлен на взаимодействие с некоммерческими общественными организациями через проведение встреч, мероприятий, оказание помощи в решении каких-либо вопросов, проведение консультаций. С идеями, предложениями, просьбами можно обратиться в местную Общественную Приемную Партии «Единая Россия» по телефону: 8 (4967) 63-63-03.