Активисты молодежной общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Московской области организовали на базе Молодежного центра «Максимум» образовательный семинар на тему: «Взаимодействие со студентами». Спикером встречи выступила депутат Мособлдумы, председатель комитета МОД по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Линара Самединова.

На встрече спикер рассказала, как грамотно выстраивать коммуникативные связи в студенческой среде, о специфике работы колледжей и университетов, а также об актуальных вопросах, возникающих у студентов. В мероприятии приняли участие более 80 человек из Подольска, Лыткарино, Домодедово, Луховиц, Лобни, Красногорска и других муниципалитетов.

«Люди, которые не разбираются в юридической технике, не понимают, что такое общественная организация. Они сразу думают, что к ним пришла именно партия, а это в первую очередь–молодёжь, кадровый резерв», -рассказала Линара Самединова.

Отметим, что с помощью проекта «Школа молодого политика» юные подольчане могут изучить тенденции в таких направлениях, как: студенчество, волонтёрство, политика и медиа.

«Образовательный проект «Школа молодого политика» — это тот формат взаимодействия молодежи с чиновниками разного уровня на простом языке, который им так необходим. Очень приятно было видеть, как Линара общается с молодежью и помогает им в решении их насущных вопросов. По итогу встречи мы договорились о взаимном сотрудничестве в реализации будущих совместных проектов, а также помощи молодежи в их возникающих проблемах», — прокомментировал руководитель подольских молодогвардейцев, директор молодежного центра «Максимум» Иван Литвяков.