Конкурс с 20 ноября по 20 декабря проводило управление потребительского рынка администрации муниципалитета в целях улучшения организации предпраздничной и праздничной торговли, повышения качества обслуживания жителей округа и создания праздничного новогоднего городского облика. В конкурсе приняли участие более 900 торговых предприятий.

Комиссия из представителей управления потребительского рынка и комитета по строительству и архитектуре администрации г. о. Подольск определила победителей в четырех номинациях.

ТРК «Кварц» стал лучшим в номинации «Торговые центры и торговые комплексы», второе место у ТЦ «Капитолий», третье место у ТРК «Гран Сити».

В номинации «Объекты общественного питания» победу одержал ресторан «Русский чай», на втором месте кафе «Мильфей», рестораны «Былина» и «Вкусный плов» на третьем месте.

В номинации «Объекты розничной торговли» победил магазин «Цветы» (ИП Желнинская Н. В.), сеть магазинов «Магнит» и «ВкусВилл» разделили второе место, а универсам «Фанагория» на третьем месте.

В номинации «Объекты бытового обслуживания» места распределились так: первое место у банного комплекса «Бани Алексеева», второе у салона «Время массажа», третье место поделили студия «Отдыхай и худей» и салон GL Studio.

Источник и фото: управление потребительского рынка администрации г. о. Подольск