Вопросы комфортной городской среды на партийном контроле

156

В рамках проекта «Городская среда» Всероссийской политической партии «Единая Россия» и при поддержке Губернатора Московской области Андрея Воробьева продолжается разработка концепции преображения набережной Пахры.

Главное здесь – участие жителей, все пожелания и предложения будут учтены. Очередную встречу с активными подольчанами провели специалисты администрации, депутат Совета депутатов городского округа Подольск фракции «Единая Россия» Максим Круглов на берегу реки. Обсудили будущие работы, особенное внимание уделили вопросам экологии и сохранения исторического наследия.

По итогам слушаний будут скорректированы границы первой очереди благоустройства до усадьбы Ивановское, рассмотрена возможность восстановления главной исторической аллеи от ул. Комсомольской, предусмотрено устройство причалов из лёгких деревянных конструкций и возможность установки сезонных модулей с функцией обслуживания и охраны, расчистка территории от ясенелистного клёна, при этом обязательно будут сохранены крупные ценные деревья и естественный природный ландшафт пространства.

Вместе с горожанами и Народной программой ВПП «Единая Россия» в Подольске появится одно из лучших общественных пространств в Подмосковье.