Акция «Река памяти» — так еще называют «Бессмертный полк» — это дань памяти нашим дедам, прадедам, бабушкам и прабабушкам, и просто всем людям, воевавшим в Великую Отечественную войну против немецко-фашистских захватчиков, а также трудившимся в тылу во имя Победы.

В рамках партпроекта «Историческая память» партии «Единая Россия» каждый желающий может присоединиться к «Бессмертному полку» даже из дома, так как акция проходит в онлайн формате. Многих ветеранов давно нет в живых, но они должны идти победным строем в любые времена!

«На фотографии мой дедушка Степан Иванович Максимович — командир партизанского отряда Белорусского полесья. Много лет назад наш народ совершил подвиг и победил в долгой и кровопролитной войне. И для меня мой дедушка — один из воинов Победы, освободивших мир от нацизма. Мой герой!» — рассказал депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Будем помнить о том, как дорого обошлась нашим предкам мирная жизнь последующих поколений и какое это счастье — просто жить и радоваться каждому дню! Память о Великой Отечественной войне и подвиге Советского народа не будет забыта никогда.