Центр объединения гражданских инициатив «Единые», расположенный на базе местной Общественной приемной Партии «Единая Россия» совместно с Председателем ПГОО «Братство десантников», членом Подольского городского отделения организации «Боевое братство», инструктором спортивного клуба «Цезарь» Владимиром Быковским стабильно проводят мероприятия для жителей округа.

Так, воспитанники клуба при подольской городской общественной организации «Братство десантников» приняли участие в полевом выходе «Один день в армии», который прошел в Рязановском поселении Новой Москвы. Полевой выход организован руководителем Рязановского отделения организации «Боевое братство» Константином Безденежных и подольской городской общественной организацией «Братство десантников», председатель организации «Братство десантников», член Общественной палаты Подольска, член подольского городского отделения организации «Боевое братство» Владимир Быковский.

В полевом выходе участвовало более 70 человек, в том числе 30 воспитанников клуба при организации «Братство десантников». Программа полевого выхода включала в себя экскурсию в ОМОН ГУ Росгвардии по Московской области в деревне Ерино ТиНАО, а также занятия по допризывной подготовке в Рязановском поселении Новой Москвы. В ходе экскурсии в ОМОН подольчане возложили цветы к монументу погибших сотрудников, ознакомились с автотранспортной и специальной техникой, образцами оружия и бытом бойцов.

Экскурсию для юных десантников провел заместитель командира по работе с личным составом ОМОН («Русич») полковник полиции Николай Макушев. Далее на территории Рязановского поселения в ходе занятий по допризывной подготовке для ребят были организованы шесть учебных точек: разборка-сборка автомата, пулевая стрельба, занятие по штурмовой подготовке, метание ножа, В конце экскурсии силами Рязановского поселения был организован концерт.