Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вячеслав Фетисов встретился с подольчанами в общественной приёмной партии «Единая Россия».

Первыми стали самые юные жители Городского округа. Вместе с депутатом горсовета Яной Гайшой Вячеслав Александрович исполнил мечты пяти детей с «Ёлки желаний».

Семилетние двойняшки Георгий и Никита получили в подарок танк и машину на радиоуправлении, а Марк, ему уже 12 лет, – умную колонку. Ребята являются воспитанниками интерната при школе № 15 им. В. Д. Сабанеева. Выполнили и пожелания девочек Алисы и Миланы. В прошлом году сëстры потеряли отца. Участник спецоперации ушёл на фронт добровольцем и погиб, героически отстаивая честь Родины, свободу своих сограждан в Донбассе. Безусловно, семья бойца будет всегда окутана заботой и вниманием. В этом ещё раз уверил Вячеслав Фетисов.

«Большая честь для меня сегодня увидеться с вами и сказать спасибо. Большая ответственность легла на ваши плечи – воспитание дочерей. Всегда можете рассчитывать на нас, обращайтесь в любой ситуации!»
, – отметил Вячеслав Александрович.

Завершилась встреча чаепитием, на котором взрослые гости могли задать свои вопросы.

Принял Вячеслав Фетисов и других жителей муниципалитета в рамках личного приёма граждан. Депутату поступили просьбы построить в д. Лаговское площадку для воркаута, обустроить в деревне дорогу, оказать содействие в получении инвалидности и дальнейшем трудоустройстве. О поддержке «ZOV Подольск» попросила одна из руководителей организации Юлия Зорина. Девушки-волонтëры плетут маскировочные сети, делают окопные свечи, радуют бойцов домашней выпечкой. И важно оперативно и в достаточном объёме получать весь необходимый для этого материал. Как и другие обращения, это Вячеслав Фетисов также взял под свои личный контроль. А по просьбам военнослужащих легендарный хоккеист подписал открытки, а также стяг с ликом Христа.