Во время проведения приемов населения в Общественной приемной Партии «Единая Россия» и на выездных приемах к депутатам Совета депутатов Г.о. Подольск обращаются родственники участников СВО с просьбой оказать гуманитарную помощь.

Так, депутат Совета депутатов Г.о. Подольск Евгений Исаев в составе делегации под руководством депутата Государственной Думы Александра Сидякина, доставили в зону проведения специальной военной операции партию военно-технической помощи.

Передали бойцам высокотехнологические дроны, экипировку и спецоборудование, необходимые военнослужащим для успешного выполнения задач на линии боевого соприкосновения. Пообщались с воинами, пожелали удачи и успехов на передовой.

«Отмечу высокий боевой дух ребят, хорошее настроение и самое главное — целеустремлённость и веру в нашу Победу», — прокомментировал Евгений Исаев.

В Городском округе Подольск с самого начала специальной военной операции на Украине администрация, депутатский корпус, волонтеры и неравнодушные жители регулярно помогают семьям мобилизованных ребят из Подольска.

Призываем каждого неравнодушного жителя Го Подольск присоединиться к оказанию помощи нашим ребятам: плести сети, собирать сухой душ, оказывать иного рода помощь. Сейчас это очень важно! В Городском округе Подольск работает пункт приема гуманитарной помощи на ул. Ульяновых, д.1.