Во время проведения приемов населения в Общественной приемной Партии «Единая Россия» и на выездных приемах к депутатам Совета депутатов Г.о. Подольск обращаются родственники участников СВО с просьбой оказать гуманитарную помощь.

Так, по обращению бойцов 1 Славянской бригады Киевского района Донецка депутат Совета депутатов Г.о. Подольск Евгений Исаев приобрел два подавителя БПЛА для бронетехники и квадрокоптер DJI Mavic 3T. Вчера депутат передал военнослужащим спецоборудование. Бойцы рассказали о текущей ситуации на линии соприкосновения. Рассказали о грязных методах ведения боевых действий со стороны ВСУ.

«Отмечу высокий боевой дух ребят. Наши военнослужащие делают всё возможное и невозможное, чтобы добиться поставленных целей нашим президентом Владимиром Путиным перед ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Стойкость и мужество наших бойцов не остаются в тени. И сегодня мы все объединены благородной патриотической целью – помочь и поддержать наших ребят в зоне СВО», — прокомментировал Евгений Исаев.