В Подольске открыли мемориальную доску, посвященную кавалеру ордена Мужества Станиславу Семенычеву.

В рамках партпроекта «Историческая память» секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов вместе с председателем горсовета Алексеем Никулиным, родителями и близкими защитника, школьниками и подольчанами принял участие в торжественной церемонии в гимназии имени Подольских курсантов.

Очень важно не забывать людей, которые не словом, а делом доказали свою любовь и преданность нашей стране. Станислав Валерьевич всегда отдавал всего себя на благо России. Трудился на крупнейших предприятиях Подольска, а когда Родине понадобилась помощь, не смог остаться равнодушным. Наперекор всем обстоятельствам он отправился в зону проведения спецоперации добровольцем, где сражался мужественно и самоотверженно.
«Он был настоящим мужчиной, серьёзным, ответственным, напористым»,
– поделился отец воина Валерий Николаевич.

🇷🇺 «Таким будем помнить его и мы. Станислав Семенычев навсегда останется для каждого из нас образцом для подражания. И, что важно, примером для юного поколения. Напомню, что в феврале открыли в гимназии парту Героя, посвященную нашему земляку. Сидеть за ней могут только самые достойные из ребят. Это действительно бесценно!», — рассказал Григорий Артамонов.