Секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов вместе с руководителем Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутатом Государственной Думы РФ Аллой Поляковой приехал на улицу Садовую, 5.

Здесь в пункте помощи второй год подряд получают всестороннюю поддержку участники спецоперации и их семьи. Появилось это место благодаря тесному сотрудничеству администрации Подольска, жителей и депутата горсовета Сергея Кулëва. В пункте несколько десятков неравнодушных волонтеров ежедневно плетут маскировочные сети, шьют для бойцов амуницию, собирают всё необходимое для наших ребят.

«Сегодня передали защитнику с позывным «Гек» партию маскировочных сетей, плащей-дождевиков, повязок свой-чужой, нижнего белья, сладостей. Другой груз подготовили для супруги военнослужащего. Наталья регулярно отвозит вещи мужу и его сослуживцам. Депутат Алла Полякова отметила, что на такой небольшой площади люди делают по-настоящему масштабную и важную работу. Мы, в свою очередь, продолжим поддержку активистов по всем необходимым направлениям», — прокомментировал Григорий Артамонов.