Когда началась Специальная военная операция самые доблестные мужчины отправились на передовую — защищать нашу страну. А здесь, в тылу, остались их семьи — родители, жены, дети и родственники. Поэтому с первых дней СВО «Единая Россия» и весь депутатский корпус взял на себя ответственность за поддержку членов семей участников Спецоперации.

Депутат Московской областной Думы Павел Максимович вместе руководителем Общественной приемной партии «Единая Россия» в Г.о. Подольск Ольгой Сухаревой навестили Елизавету Эдуардовну, жену героически погибшего во славу Родины участника Специальной военной операции и поздравили с Днём рождения самого младшего члена их большой семьи Марка. Радости не было предела, когда подарили ему замечательный набор машинок, выполненный по мотивам его любимой серии мультфильмов «Тачки». Всего в семье четверо замечательных сыновей.

«Выразил поздравления и слова поддержки Елизавете — многодетной маме. Ее крепости духа и терпению можно только позавидовать, и приходя к ней в гости каждый раз убеждаюсь, что в их доме царит любовь и взаимопонимание. А имениннику Марку пожелал крепкого здоровья, верных друзей, чтобы родные и близкие всегда были рядом, дарили тепло и заботу», — прокомментировал Павел Иванович!