Более семи тысяч человек вышли сегодня на улицы, в скверы и дворы, чтобы навести порядок. Вместо заявленных 17 общественных пространств убрали 19. Подольчане приняли решение дополнительно уделить внимание ул. Февральской и территории около ЛД «Витязь».

Вместе с этим уже стартовал Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Организатором этой замечательной акции уже несколько лет подряд становится ВПП «Единая Россия».

До 22 июня активисты партии, «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также жители будут следить за чистотой памятных мест, установленных в честь защитников Отечества, мирных граждан, погибших от рук нацистов в годы Великой Отечественной войны.

Только в Московской области таких мемориалов насчитывается более трёх тысяч. И на территории нашего Городского округа их не мало. Все эти объекты обладают не только культурной ценностью, но и являются важной частью воспитательного процесса юных граждан. Акция должна научить ребят бережно относиться к сохранению исторической памяти, уважению и почитанию великих людей страны!

«Благодарю каждого, кто смог присоединиться к этому замечательному делу! Успели многое! Следующая уборка пройдёт ровно через неделю», — прокомментировал секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов.