Вместе с байкерами клуба «Ночные волки», мотоциклистами-любителями секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов проехал по дорогам славы наших героев, вспоминая тех, кто так и не вернулся с полей сражений, пожертвовав своей жизнью ради мирного будущего страны.

В рамках партпроекта «Историческая память» партии «Единая Россия» почтили память участников Великой Отечественной войны минутой молчания, возложили цветы к самым знаковым мемориалам Городского округа.

«Для нас, как и для многих, это мероприятие очень важно. Сегодня многие «Ночные волки» находятся на передовой, участвуя в спецоперации», – поделился президент подольского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Дмитрий Гончаров.

К мотопробегу присоединялись партийцы, неравнодушные жители, активисты, трудовые коллективы, ветераны, юнармейцы.

«Посетив мемориалы Подольским курсантам на ул. Кирова и на территории гимназии в мкр. Климовск, памятники в поселках Дубровицы, Кузнечики, завершили маршрут у монумента воинам-освободителям в сквере возле СДК «Надежда» п. МИС. Здесь всех участников ждала горячая солдатская каша и чай», — рассказал Григорий Артамонов.

Мотопробег «Zа Победу» стал замечательным поводом в очередной раз отдать почести нашим героическим предкам. Прошло 79 лет, как Красная армия победила фашизм. И наш долг свято хранить историческую правду об этом, передавая знания молодому поколению. Сегодня истина – самое ценное для нашего народа, в ней сила единения всей России!