В филиале Центра помощи мобилизованным и их семьям на ул. Комсомольской секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов встретился с женой участника спецоперации Екатериной.

Её супруг – участник спецоперации, с осени 2022 года защищает новые территории. Недавно боец был награждён медалью «За отвагу». Екатерина попросила собрать мужу очередной гуманитарный груз.
«Я обращаюсь не в первый раз. И всегда на мои просьбы оперативно реагируют, часто выдают даже больше, чем просят ребята. Эту заботу и поддержку чувствуют там, на линии фронта».

Для воина и его сослуживцев подготовят лекарства, средства гигиены, нательное белье, продукты питания, а также прибор ночного видения. А самый важный груз – письма детей – Екатерине передали лично.

«Напомню, сбор средств продолжаем через благотворительный фонд «Культурное развитие молодежи г. Подольска» (https://bfkrm.ru/). Наш Волонтёрский центр на ул. Ульяновых всегда на связи и готов оперативно принимать для героев необходимые вещи. Телефон для связи: 8 (4967) 50-04-93», — сказал Григорий Артамонов.

Родных военнослужащих всегда ждут специалисты Центра поддержки участников СВО и их семей на ул. Чистова, 11/8.
8 (4967) 57-77-71,
8 (964) 724-12-65.