В подольских медучреждениях проходят лечение и реабилитацию бойцы СВО родом из многих городов России, здесь им оказывают высококвалифицированную помощь.

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск Любовь Ушанева вместе с председателем Совета депутатов Алексеем Никулиным навестили ребят, находящихся на лечении в Подольской областной клинической больнице. Среди них и Александр. Молодой человек родом из Сергиева Посада, через несколько месяцев с начала спецоперации добровольцем ушел на фронт, получил несколько ранений. В настоящее время проходит длительное лечение после серьезной травмы ноги и готовится к операции. Как только восстановит здоровье, планирует вернуться в свою часть и продолжить службу.

«Выполнили просьбу Александра и привезли ему и его соседям по палате, в первую очередь, домашней еды: пироги и пельмени, а также другие угощения. Поздравили защитников Родины со Светлой Пасхой и приближающимся Днем Победы. Пожелали всем скорейшего выздоровления, возвращения домой к родным и близким, бодрости духа и оптимизма», — прокомментировала Любовь Ушанева.