Ремонт автомобильных дорог – тема, которая неизменно волнует подольчан. Обсудили её в рамках аппаратного совещания.

Уже в июне при поддержке правительства Московской области и нашего Губернатора Андрея Воробьёва планируют приступить к реконструкции дороги «Дубровицы – Луковня». По-настоящему масштабный проект, и к его реализации необходимо подойти со всей ответственностью, продумать взаимодействие со службами, информирование жителей.

Пока ведётся тщательная подготовка к будущим работам, уже начали ремонт асфальтобетонного покрытия на ул. Станционной, Подольских Курсантов, в Гулевском проезде. Дорожные службы проводят фрезеровку старого покрытия, демонтаж бортового камня. Также 17 апреля приступят к работам на ул. Генерала Стрельбицкого. Всего обновят асфальт по 18 адресам. Большую часть выполнят до конца мая.

«Отремонтируем и те участки дорог, о которых просили жители в ходе выездных администраций. Включили в план часть ул. Южной в д. Северово, ул. Николаевской в д. Лаговское, а на ул. Запрудной в п. Александровке работы уже стартовали», — прокомментировал секретарь подольского отделения «Единая Россия» Григорий Артамонов.