В библиотеках Большого Подольска появилась новая книга «Мемуары неисправимой оптимистки» гражданки поселка Львовский Галины Василенко

В библиотеках Большого Подольска появилась новая книга жительницы поселка Львовский Галины Василенко «Мемуары неисправимой оптимистки», об этом сообщили в МУК «Централизованная библиотечная система города Подольска».

Это вторая книга Галины Василенко. «В своём серебряном возрасте она не потеряла интереса к окружающему миру, постоянно находится в поиске увлекательных для себя занятий. И одно из них — литературное творчество. По отзывам читателей, первый сборник её рассказов «Далёкое близкое» не оставил их равнодушными. Для старшего поколения он стал своеобразным экскурсом в историю, маленьким путешествием в молодость. Для молодёжи — познавательным материалом очевидца советского периода жизни нашей страны», — говорится в сообщении.

В новой книге Галины Василенко тема воспоминаний о прошлом тоже присутствует. Но много рассказов и о современности, наблюдениях за миром природы, рассуждений о психологии человека, основанных на практическом жизненном опыте.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников