«Лучевые» атлеты, «водные» бегуны

60

19 сентября на стадионе «Труд» в рамках традиционной ежегодной Спартакиады трудовых коллективов городского округа прошли состязания по полиатлону. Они включали в себя многоборье комплекса ГТО и легкоатлетическую эстафету среди мужчин и женщин. Трудящиеся подтягивались на перекладине, отжимались, бегали на разные дистанции и прыгали в длину, но с места. Среди мужчин лучше всех прыгали и отжимались научные работники — представители НИИ НПО «Луч». Похоже, в стенах НИИ все в порядке с производственной гимнастикой. На хвост «ученым» наступали «заводские» – трудящихся «ЗИО-Подольск».  «Бронза» досталась «кабелистам» – работникам «Экспокабеля». Среди женщин лучшими стали работницы «Водоканала». Второе место отвоевали представители фабрики нетканых материалов «Весь мир». Третье – женская часть коллектив НИИ.

Что характерно – лучезарные женщины НИИ в прыжках  и отжимании выступили хуже мужской части института. Мужчины «Луча» в прыжках продемонстрировали поистине кенгуриную прыть. Похоже, пока женщины бегают с авоськами по магазинам и занимаются семьей и детьми, их коллеги по работе шлифуют тело, качают мышцы и ведут активный, энергичный, здоровый и беззаботный образ жизни.

А вот бегают лучше всех, как выяснилось, мужчины и женщины из ИМУП «Водоканал». Возможно, это как-то связано со спецификой работы. Второе место среди мужчин отвоевали  заводские, среди женщин – сотрудницы все того же «Луча». «Бронза» досталась смешанному коллективу Фабрики нетканых материалов.

По информации МАУ «Медиацентр»