Вячеслав Фетисов посетил учреждения здравоохранения Большого Подольска

62

Как уже сообщалось, в рамках региональной недели приема граждан депутатами Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Фетисов во вторник, 1 декабря, посетил Городской округ Подольск. В этот день вместе с заместителем главы администрации муниципалитета по вопросам развития здравоохранения и потребительского рынка Александром Скобенниковым, депутатом Московской областной Думы Павлом Максимовичем, депутатом Совета депутатов Максимом Кругловым он побывал в Подольском родильном доме и инфекционной больнице, расположенной в деревне Бородино.

В родильном доме участники поездки посетили специализированное отделение для выхаживания недоношенных детей, пообщались с молодыми мамами и осмотрели новое современное оборудование в отделении реанимации.

– Сейчас много негатива из-за коронавируса. Люди устали от этого. Но жизнь продолжается. В этом году в Подольском родильном доме малышей родилось уже на 112 больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — отметил Александр Скобенников. — Мы очень надеемся, что когда маленькие подольчане вырастут, то будут надежно защищены системой здравоохранения от таких заболеваний, как новая коронавирусная инфекция.

Следующий пункт поездки – инфекционная больница в деревне Бородино. Данное медицинское учреждение было перепрофилировано под прием пациентов с COVID-19 весной 2020 года. С тех пор оно работает в круглосуточном режиме. Гостей встретил главный врач Подольской городской клинической больницы Вардан Геворкян, общение проходило на открытом воздухе. Он рассказал Вячеславу Фетисову и представителям партии «Единая Россия» о работе больницы, обсудил дальнейшие планы по развитию здравоохранения в Городском округе Подольск.

Отметим, что в рамках акции регионального отделения партии «Единая Россия» «Лови гранат!» медицинским работникам для укрепления и поддержания иммунитета участники поездки передали 100 килограммов гранатов и коробки с зеленым чаем.

– Огромная благодарность нашим врачам и медсестрам, работникам скорой помощи. Всем тем, кто сегодня работает в «красной» зоне, в режиме 24 часа в сутки, — сказал Вячеслав Фетисов. – Самое главное – это внимание к людям. В такой непростой ситуации — это важно и нужно. Через главную медсестру, которая работает здесь с первых дней, мы передали всем сотрудникам больницы большой привет, наш низкий поклон и глубокую признательность.

Источник: МАУ «Медиацентр»

Фото Кирилла Шутилина