Елена Ивашкевич: «Выборы для нашей семьи — важное событие, мы всегда участвуем в голосовании!»

34

Вместе со своей большой семьей Елена Ивашкевич приехала в Подольск три года назад. Она считает, что за это время городской округ заметно преобразился. Двор ее дома № 21 по ул. 43-й Армии благоустроен — для многодетной мамы это важно. У Елены трое детей, она часто гуляет с ними на детских площадках, рада, что все поблизости, удобно и комфортно.

17 сентября в здании школы №31 на избирательном участке № 2375 Елена вместе со своей мамой, Татьяной Алексеевной, проголосовали на выборах.

— Мы пришли сегодня на выборы нашей большой семьей, с хорошим настроением. Считаем, что это важно очень — ходить на выборы. Надеемся на дальнейшие положительные изменения в будущем. Выборы для нас — важное событие, всегда участвуем в голосовании, ведь от результатов зависит, в каких условиях мы сами будем жить, что будет сделано для семей с детьми и в плане законов, и в плане решения бытовых вопросов.

Мама Елены, Татьяна Алексеевна Служаева, приехала к дочери помогать с внуками. Несмотря на занятость, процедуру голосования она не пропустила и обозначила свою позицию по этому вопросу так:

— На выборы я хожу всегда, занимаю активную жизнененую позицию. Нельзя оставаться в стороне — мы должны знать свою власть, должны сотрудничать со своими депутатами, должны поднимать самые острые вопросы и вместе их решать.

Источник: МАУ «Медиацентр»

Фото Кирилла Шутилина