В Подольске полицейские задержали подозреваемого в попытке кражи товаров со склада на сумму более 276 тысяч рублей

155

В Дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило заявление от представителя службы безопасности коммерческого предприятия о том, что неизвестный пытался похитить принадлежащее им имущество со склада фирмы, расположенного на ул. Троицкой, д. Коледино. Общая сумма материального ущерба составила более 276 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержан 27-летний житель г. Серпухов, осуществлявший трудовую деятельность в данной организации в должности сборщика.

Установлено, что злоумышленник оформил через личный кабинет заказ телевизора и, находясь на рабочем месте, при сборке данного заказа, упаковал в коробку от телевизора мобильные телефоны, умные части, карту памяти и ювелирные изделия и направил на пункт выдачи заказов.

При получении товара сотрудниками был выявлен факт несоответствия, после чего полицейскими фигурант был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД России по г.о. Подольск