Климовский трубный завод примет конференцию «Сварка полимерных материалов»

212
Фото из открытых источников

Некоммерческая организация Ассоциация сварщиков полимерных материалов (АСПМ) 31 октября будет проводить конференцию «Сварка полимерных материалов» на территории Климовского трубного завода (КТЗ) по адресу: Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Бережковский проезд, 10.

Как сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Городского округа Подольск, в работе конференции примут участие ведущие специалисты полимерной отрасли, представители производителей полимерных труб, листов, пленок, мембран, руководители и специалисты строительных организаций и надзорных органов из различных регионов России.

Главной задачей конференции будет обсуждение всеми заинтересованными специалистами актуальных вопросов применения сварки полимерных материалов, внедрения в практику актуализированных нормативных документов и лучших технологий с целью способствования успешному развитию отраслей, использующих полимеры. Кроме того, мероприятие станет площадкой для развития новых и укрепления существующих деловых отношений, создания условий для обмена опытом.

В программе конференции доклады ведущих специалистов полимерной отрасли, формирующие вектор развития технологий соединения полимеров; экскурсию по Климовскому трубному заводу – одному из самых крупных в Европе.

 

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск