Губернатор выразил соболезнования близким и родным Сергея Доренко

140
Фото: sobesednik.ru

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на своей странице в Instagram выразил соболезнования родным известного журналиста Сергея Доренко.

«Сергей, ты всегда был интересным, дерзким и очень талантливым. Я благодарен тебе, что в трудные моменты ты приходил на помощь. Приношу соболезнования родным и близким. Светлая память», — написал глава региона.

Сергей Доренко скончался  9 мая, после аварии в Москве. Он ехал на мотоцикле в центре столицы. Во время движения ему внезапно стало плохо, и он упал на проезжую часть в районе улицы Земляной Вал.

Когда врачи прибыли на место происшествия, журналист находился в состоянии клинической смерти. Медики в течение часа и 20 минут пытались реанимировать его, однако их попытки оказались безуспешными.

Доренко занимал должность главреда радиостанции «Говорит Москва» с 2014 года. До этого работал радиоведущим и главным редактором станции «Русская служба новостей». Известность журналист получил в 1990-х, когда вел информационные передачи «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко».