Какое счастье творить и увидеть своё творение! Члены Клуба «Житейская мудрость» создали уникальное панно

119
Фото предоставлено КПЦ «Дубровицы»

В рамках губернаторской программы «Активное долголетие» в Культурно-просветительском центре «Дубровицы» члены клуба «Житейская мудрость» сделали панно-аппликацию «Мое родное Подмосковье». Инициатива по его созданию принадлежит трем рукодельницам клуба: Наталье Ляшок, Галине Прохоровой и Галине Романович. Об этом сообщает пресс-служба Городского округа Подольск со ссылкой на МАУ «Медиацентр».

За одно занятие 19 женщин превратили обыкновенные кусочки ткани и собранные осенние листья в дома и деревья, солнце и облака.  Получилась замечательная картина.

– Какое счастье творить и увидеть свое творение! Какая радость от сотворчества! – именно так относятся участницы «Житейской мудрости» к своей деятельности.

Клуб «Житейская мудрость» создан для людей старшего поколения, чтобы помочь им интересно проводить свободное время, вовлечь их в активную творческую, спортивную и познавательную деятельность, предоставить им возможность для творческого самовыражения. Всего в клубе занимаются 50 человек. У каждого есть возможность прийти на занятие один раз в неделю – в четверг — в удобное время. Еженедельное творчество улучшает настроение, дает возможность для общения.

— Членов клуба также ждут мастер-классы, занятия с психологом, праздничные мероприятия с чаепитием и развлекательной программой, встречи с интересными людьми, — отметила руководитель клуба Наталья Киселева.