Комитет имущественных и земельных отношений администрации Городского округа Подольск приобретает жилье для детей-сирот

99

Комитет имущественных и земельных отношений администрации Городского округа Подольск в рамках мероприятий по обеспечению в 2019 году жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляет приобретение квартир для предоставления детям-сиротам.

Требуются благоустроенные квартиры общей площадью от 27 до 54 кв. метров. Начальная максимальная цена контракта на приобщение жилья- 3 050 497 руб. 80 коп. Покупателем квартиры выступает муниципалитет, что исключает риски для продавца. Помочь в обеспечении жильем детей-сирот может каждый. Покупка квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством электронной торговой площадки РТС-Тендер.

Предложить квартиру муниципалитету для приобретения в целях обеспечения жильем детей-сирот можно путем подачи заявки ЗДЕСЬ. Подробную информацию можно получить в Комитете имущественных и земельных отношений администрации Городского округа Подольск по телефонам: 8 (4967) 57-17-02, 8(4967) 63-22-34.

 

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск