Компания «Орторент» продемонстрировала аппарат для механотерапии на международном конгрессе в Москве

84
Фото предоставлено ООО «Орторент»

В рамках XV Международного конгресса «Реабилитация и санаторно-курортное лечение-2019», который состоялся недавно в здании мэрии Москвы, активное участие приняло Подольское предприятие ООО «Орторент». Об этом сообщает пресс-служба Городского округа Подолск со сылкой на управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства.

Мероприятие проходило при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального медико-биологического агентства, Главного медицинского управления, Управления делами Президента РФ, Торгово-промышленной палаты России, Клуба инвесторов медицинской и фармацевтической промышленности.
Компания «Орторент» представила на выставке оборудование для проведения кинезотерапии “Redcord” и аппарат для механотерапии “Орторент Мото”.

С помощью оборудования Redcord пациент сможет заниматься по лечебной методике Neurac – она устраняет боли в спине и суставах, воздействует на хронические головные боли, избавляет от нарушений координации и пространственного чувства тела уже на первых этапах лечения. А для активной и пассивной разработки верхних и нижних конечностей поможет «Орторент Мото».

Отметим, что предприятие «Орторент» является российским производителем медицинского оборудования для реабилитации пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервных систем, а также является официальным представителем ведущих мировых производителей реабилитационного оборудования на территории Российской Федерации.

 

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск