Шахматисты спортивной школы «Пахра» лидируют на престижных соревнованиях

123
Фото из открытых источников

Успешно выступили спортсмены подольской спортшколы «Пахра» на юношеских соревнованиях «Наши надежды», посвященных памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера РСФСР, тренера борцов-«вольников» ВФСО «Динамо» по греко-римской борьбе Андрея Гордиенко. Об этом сообщает пресс-служба администрации Городского округа Подольск со ссылкой на МАУ «Медиацентр».

В них участвовали юноши 2007-2008 годов рождения. Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Матвей Головенчиц и Дмитрий Сазыкин, вторые и третьи места завоевали соответственно Александр Додонов, Дмитрий Долгов, Ренат Вафобеков и Денис Гимадеев.

А на VII этапе Открытого «Рапид Гран-при Подольска» отличились юные шахматисты из «Пахры». В соревнованиях принимали участие представители любительской лиги (дети 2002 годов рождения и моложе).

В общем зачете победили «пахринцы» Али Исрафилов, Михаил Ханин и Малик Чеккуев, занявшие соответственно первое, второе и третье места. У девочек их одноклубницы Мария Виноградова и Виктория Сачко были второй и третьей.

В категории 2008 года рождения и моложе вновь три первых места заняли шахматисты школы – соответственно Святослав Лисенков, Егор Таран и Роман Рыбкин.

В категории шахматистов 2005-2007 годов рождения победил Илья Гаврилюк, а Георгий Сухарев стал третьим. Не было равным «пахринцам» и в категории 2002-2004 годов рождения: с 1-го по 3-е места соответственно заняли Илья Рассадников, Трифон Златомир и Григорий Хрипунов.