Школу с кирпичными фасадами построят в городском округе Подольск

74

Архитектурная комиссия одобрила проектное решение школы на 350 мест в городском округе Подольск вблизи деревни Бережки, рядом построят футбольное поле со спортивными площадками, сообщает пресс-служба Городского округа Подольск на со ссылкой на пресс-службу Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

— Школа на 350 учеников будет построена на участке площадью 1,6 гектаров вместе со спортивным комплексом, в который войдут комбинированное поле для футбола с беговыми дорожками и площадками для занятий спортом на открытом воздухе. По проекту предполагается также благоустройство и озеленение прилегающей территории, — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Проектируемая общеобразовательная школа будет расположена в поселке «Каскад Парк» вблизи деревни Бережки. Здание компонуется из трех блоков — учебного корпуса, административного блока и общешкольной части, в состав которой входят столовая, спортивный блок, актовый зал и информационный центр.