Составлен топ‐5 самых высокооплачиваемых вакансий мая

141
Фото: job.akartour.com

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями мая стали батлер, водитель, няня и ремонтник телевизоров. Этим людям работодатель готов платить до 500 тысяч рублей.

Лидером майского рейтинга, составленного порталом Работа.ру, как написала «Российская газета», является батлер. Ему готовы платить от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. В обязанности будет входить организация личных дел семьи: управление персоналом, контроль над мероприятиями и путешествиями, отслеживание работы оборудования в доме. В батлеры готовы взять соискателя с опытом работы не менее трех лет на аналогичной позиции в Европе или ОАЭ. Еще обязательно нужно знать русский и английский и водить машину.

Если у вас есть автомобиль грузоподъемностью 10-20 тонн, то можно присмотреться к вакансии водителя с зарплатой до 360 тысяч рублей. Причем ездить нужно будет только по Москве и Подмосковью.

Няне-воспитателю, которая согласна переехать в США в русскую семью, будут платить до 300 тысяч рублей. Ей нужно будет следить за мальчиком и девочкой четырех лет. От соискателя требуется педагогическое образование и опыт работы с детьми-аутистами. Ну и загранпаспорт, конечно.